Форум клана Oreon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Oreon » Флуд » Abyss...

Abyss...

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

УРАААААА!!!!!!Я НА ЛА2крази!!!!!ПИШИТЕ ник такойже как у танка Херакил :D

0

122

L2crazy x300 или скоко то там. Ник CesarMAXimus

0

123

IIeP4uK написал(а):

мну на Crazy тоже норм работает, но я пока в CS отрываюсь)) Учу типов как гамать надо 
А так если что в х4 на la2crazy ник WhiteAttack

CS 1.6? если да то кинь айпи серва побегаем)

XaXaL написал(а):

Хороший совет в 1:24 ночи

ну ночью гулять самое то :)

ЗЫ: пойду искать Half Life 2 Episode 2)

0

124

apeha.ru попробуйте

0

125

"Теперь в случае трофейного нападения, у персонажа, у которого были потеряны уши, в инфе отображается кто именно получил его ухо. Надпись висит все время существования уха у противника, потом пропадает."

улыбнуло=)

0

126

НИк го на ла2крази замутим клан :D  :D  :D

0

127

Предлагаю на х300 замутить банд формирование :D  :lol:  :D и крушить всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХА!КЛан найм предлогаю АЬусс :D

0

128

ViCmaN написал(а):

НИк го на ла2крази замутим клан

я халфу качаю:) гляну если не очень сильно лагать будет то поиграю)

PS: ссылка на Half-Life 2: The Orange Box [Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Portal] -
http://www.tusnya.net/2007/10/17/halfli … ortal.html
и с торента - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=433233

0

129

Эх ребятки идите в реал)))))))) У меня уже три дня свобободы от линяги ваще даже не  ломает)))))))) Так что..... делаем выводы РЕАЛ рулитТТ)!!!!!!

0

130

Да я кто спорит реал всегда рулит.Просто я за выходные всё уже передалал и погулял норм и дома посидел и в клубе поиграл.А гулять особо не тянет(мороз  холод БРРР).Я завяжу с ЛА2 на 90% только в 1 случае :D  :D  :)

0

131

:P  лин на крейзи замутила патсана ЕЕху  ;)  душа развернулась....  :boast:
почти счаслива! ЕЕха   :rolleyes:  ХОЧУУУУУУУУ Х0ХА
Сама себе удивляюсь как мало для хорошего настроения надо...

0

132

до, найти даму сердца и послать игрушки к чертям собачьим. я угадал, вик?) надо искать.. я уж думаю плакатов наделать и закупиться сигнальными рожками, чтобы быть заметней на улице.

0

133

Kypamop написал(а):

до, найти даму сердца и послать игрушки к чертям собачьим. я угадал, вик?) надо искать.. я уж думаю плакатов наделать и закупиться сигнальными рожками, чтобы быть заметней на улице.

А потом подсадить даму сердца на линягу :))))))) И резаться вместе :)))))

0

134

Гы  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  плавали-знаем!
Вы в игрухе будите встречаться  чаще чем в реале  :lol: .

0

135

Akula написал(а):

CS 1.6? если да то кинь айпи серва побегаем)

да 1.6, но я по разным ( где не лагает ) если ты знаешь норм напиши, а так, если в игре увидишь ник KPyBble Py4Ku, то это я! :bb:

0

136

Я в линягу захожу, ник WhiteAttack если что :)  Постараюсь 20 взять и профу сделать сегодня :cool: !

0

137

Млин, походу с крейзи такая же история произошла: ни в игру ни на сайт не заходит :O
У всех так или я один такой? :(

0

138

Нет ;)  я и серега (трумен) тожа не могут зайти. Там дисконект был с предупреждением админов.
Ник в  крейзи X0XA  через ноль.

0

139

Всё врубили я захожу!

0

140

Что то у меня сегодня туда не заходицо=(

0

141

Dmitry написал(а):

Что то у меня сегодня туда не заходицо=(

А ты щас попробуй

0

142

Пишет что не может зайти,Попробуйте позже

0

143

На крейзи? Ты попробуй несколько раз понажимать на логин, у мну так проходило

Отредактировано IIeP4uK (2007-11-19 00:36:33)

0

144

ну, вот... товарищ XaXaL разбилА все мои представления о счастливой взрослой жизни(( доктор, а есть выход из такой ситуации?

0

145

Думайте что хотите ток что бегал вот что услышал:

[реклама вместо картинки]

Так что Вендетта ты был прав , люди приехали и забрали сервера и повезли к новому провайдеру :) Хотя верить или нет , незнаю , за что купил за то и продал :)

Отредактировано Taichou (2007-11-19 01:13:05)

0

146

Кому то делать нех, вот и чушь распространяет!!! Ему трусы видать натирают! Вот и гонит всякую шмаль!
Лично я не верю всяким слухам про закрытие абиса!

0

147

на Абисе база выдала critical error, последний сэйв с февраля 2007, так что будет либо вайп, либо откат на год....

0

148

Я думаю, что если абисс действительно накроется медным тазом, в чем сильно сомневаюсь, то если куда то и переходить то тока на новый сервер с примерно таким же рейдом!!! Можно даже всей толпой на ОФФ перейти если там новый сревак... буим там ускоглазым жопу драть.... :D  :D

0

149

Поживём увидим ;)

0

150

ShadowOfLife написал(а):

на Абисе база выдала critical error, последний сэйв с февраля 2007, так что будет либо вайп, либо откат на год....

Быть не может. По нескольким причинам. Например, базу наверняка можно починить. Да и бекапы 100% делались при переходе на интерлюд. Не могли не делаться. И во время введения новых фишек, тоже наверняка делались бекапы. Это во первых. Во торых, не работает не только Линейка. Не работают ВСЕ проекты абиса. А это и Ультима и РФО и ещё что-то. Не скажешь же ты, что у них одна база? Или они все накрылись? Больше верится в переезд на нового провайдера, или проблемы с законом или ещё хз что, но явно не в базе дело.

0

Вы здесь » Форум клана Oreon » Флуд » Abyss...