А я вот уже разлагатся начал без Абисса
CrazYCrasH анимашка понравилась?
Отредактировано IIeP4uK (2007-11-21 17:06:05)
Форум клана Oreon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Oreon » Флуд » Abyss...
А я вот уже разлагатся начал без Абисса
CrazYCrasH анимашка понравилась?
Отредактировано IIeP4uK (2007-11-21 17:06:05)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … amp;page=3
Вот развлекитесь там про абис много что написано...
Мне лично про "быдло" понравилось, по моему очень точно . Таких играков на абисе хватает. Сча играю на другой серве, если кто-то стоит у тп и клянчит - стопудово с абиса , хотя надеюсь на лудше = что такие игроки ("быдло" и попрошайки ) по другим сервам расползуться, а абис будет жить и не лагать ВЕЧНО :bb: .
Должен же Хахаль стать шилиен сантес и побегать в А борахле.
Вот развлекитесь там про абис много что написано...
Мне лично про "быдло" понравилось, по моему очень точно . Таких играков на абисе хватает. Сча играю на другой серве, если кто-то стоит у тп и клянчит - стопудово с абиса , хотя надеюсь на лудше = что такие игроки ("быдло" и попрошайки ) по другим сервам расползуться, а абис будет жить и не лагать ВЕЧНО .
Должен же Хахаль стать шилиен сантес и побегать в А борахле.
почитал 2 поста бросил. быдло есть везде и всюду. а на гоху только если про перса почитать ради инфы - и то выуживать из куч биомассы. как раз самые неадекватные люди там - в любой теме про фри тебе напишут "меня не ипёт этот бобруйский гфш" вроде того) имхо абис лучший серв что я видел (хз только с приставкой "был" или нет)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … amp;page=3
Вот это флуд !!! 20 мин драгоценного времени на такую чушь потратил .
абис лучший серв что я видел
А вот с этим соглашусь, пока у мну интерлюда не было я бегал по разным серверам ( правда С4 сервера ), лучше The Abyss по-моему не найти! Да задротов там хватает, но по крайней мере Греки не заёбывают, как на ла2крэйзи!
Греки не заёбывают, как на ла2крэйзи!
Оо да,Греки это проклятие крейзи
может собраться там, как поляки на абиссе, и показать грекам где в раки зимуют?)
может собраться там, как поляки на абиссе, и показать грекам где в раки зимуют?)
:yes:
2 аккаунта уже есть. решил качать тх и пп. греки? а греки? я иду...
Таких играков на абисе хватает. Сча играю на другой серве, если кто-то стоит у тп и клянчит - стопудово с абиса , хотя надеюсь на лудше = что такие игроки ("быдло" и попрошайки ) по другим сервам расползуться, а абис будет жить и не лагать ВЕЧНО
"быдла и попрошаек" хватает везде просто на абисе их больше (хотя мне кажется их везде много) потому что он-лайн не 5-10 человек, а под 5 к
Материал был удален администрацией сервиса.
У нас уже да поржали над этим)
НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends:
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ АБУС ЖИВОЙ! ВАЙПА НЕТУ!!!!!!!!!!
Спрашивают: как выглядит счастье.. (думаю это оно)
Перекур окончен!