Форум клана Oreon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

I О себе

1) Имя:  Сергей
2) Возраст: 19
3) Место проживания: питер
4) Род занятий: учусь
5) Интересы:девушки машины клубы тусовки сноуборд
6) Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешанный
7) Контактная инфо (ася): нету
---------------------------------------------------------------------------------------------
II По игре:

1) Ник HeavySucks
2) Текущий левел и класс: 62 тх
3) Во что сейчас одет ваш основной чар(оружие, шмот, бижа)? дум сет бо сет блуди
4) Время online в игре (вечер, ночь etc.) когда как
4,1)Сколько времени вы проводите в игре 3-6 часов
5) Опыт игры в online-RPG (на каких сервах играли ранее) варсмит даркреалм  опыт 1.5 года гдето
6) Есть ли ещё чары на этом сервере и какие? SR 57 lvl Jamakasy
7) В каких кланах состояли ранее и как долго? этим чаром не в каких а Jamakasy  был в Nova
8) Почему вы выбрали именно наш клан? я ушел с этого сервера на другой из-за распада клана Nova, сейчас вернулся увидел ваш клан. стало интересно , немного пообщался в людьми, норм ребята вот и решил к вам
9) Что хотите получить от клана? фан общение взаимопомощь
10) Как вы относитесь к ПК/ PvP? к пк не очень, не люблю терять шмот, думаю как и все) а против пвп не против оч нравится
11) Согласны ли вы с уставом? да
12) Рекомендации членов клана (если есть) нет

Заявка снята с расмотрения

0

2

Ммм питер))

0

3

+1

0

4

ТХ бывают очень полезны в ПВП. А под БД они РВУТ. я считаю))))) Икач с ними хорошо

0

5

На варсмите был опозом или ГоА? Нова - это где Павлинчег главный был?

0

6

Еще один сергей))) +1

0

7

я был в Нове до павлина, когда еще Веталь был кл . На варсмите я играл немного и был сам по себе)

0

8

Павлин в качестве кл мне вообще не нравился, вся Нова изменилась и была уже не та , что раньше вот я и ушел

0

9

мне все равно берите +1

0

10

ТХ +1)
Блоди? а стоило его брать? прочему не сепар?
Сейчас вроде штраф еще есть, или я уже счет дням потеряла...
Вообщем пиши в пм LittleDark Morras xGeniuSx

0

11

+1, берём)

0

12

ТХ да? :) Паровозы буим на варов кидать :)

0

13

Варсмит? Опоз или ГоА?

0

14

я уже ответил читай выше

0

15

чото мне не везет на ваш алли , вчера целый день какие-то замесы были

0

16

что и сегодня опять?
Вообщем по всеобщему мнению к тебе притензий нет.
Однако ТХ паравозер,  является личным варом клана Аегес.

0

17

Ну зачем так котегорично,уменя есть друзья паровозеры-для них ето игра,я неодобряю то как они зарабатывают-но сами посебе хорошие и надежные знакомые

0

18

Хорошо)допустим ситуацию ,они впати  кач в катах(а они кач в одних и тех же катах с Маршем)..приходит марш... флаг и начинается пвп...что он будет делать?
К тому же паравозер это ник тх ,а не принадлежность

0

19

с трештолком разберемся, соалли ессна сливать не будут.

0

20

Прошу отписаться тут собираешься ты вступать еще или уже нет

0

21

Млин я же говорю у нас были разборки с аергис, если я вступлю к вам в клан, то по идее я должен помогать соалийцам в варах то есть помогать аергис.как это может быть если мы друг друга сливали, и если опять будут наезды на паравозера, а он мой друг то кого сливать друзей или соалийцев?вот почему я не знаю еще идти или нет

0

22

Вот на твоем бы месте, допустим я бы ступила. Потому что раньше ты небыл соали и возможно вы были врагами. Но тут ситуация двойственная... И соали помч надо и друга тож небросишь...Единственный выход в этой ситуации невмешиваться ....
Или координальное решение- невступать...принять сторону друга и возможно стать еще 1 личным варом аегес....
.Решение остается за тобой...

0

23

если не помогать, то и мне потом могут не помочь

0

24

Ну что тут сказать :) Не судьба видать :)

0

25

Ну если надумаешь открывай еще 1 тему

0

26

Извините в связи со сложившимися обстоятельствами  я не могу пойти к вам в клан, но если захотите буду рад пообщаться с вами в игре. Многие говорят, что у вас хорошие люди в клане, жаль что так получилось.

0

27

расти большой

0

28

HeavySucks написал(а):

Извините в связи со сложившимися обстоятельствами  я не могу пойти к вам в клан, но если захотите буду рад пообщаться с вами в игре. Многие говорят, что у вас хорошие люди в клане, жаль что так получилось.

ну тут уже ничего не поделаешь, я бы на твоём месте поступил бы так же) желаю найти хороший клан)

0

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Заявка