Форум клана Oreon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Waximos

Waximos

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Имя: Леха
2) Возраст: 24
3) Место проживания: РК, г. Сыктывкар
4) Род занятий: работаю и учусь
5) Интересы: все
6) Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: т.п.)
7) Контактная инфо (ася):387656135
---------------------------------------------------------------------------------------------
II По игре:

1) Ник Waximos
2) Текущий левел и класс: 57, Overlord
3) Во что сейчас одет ваш основной чар(оружие, шмот, бижа)? Natur of Club, Karmian Set, люксоровская бижа!
4) Время online в игре (вечер, ночь etc.)вечер
4,1)Сколько времени вы проводите в игре1-3 часа
5) Опыт игры в online-RPG (на каких сервах играли ранее)6 месяцев, начал играть только на этом серваке.
6) Есть ли ещё чары на этом сервере и какие?Да, ПП 58лвл!
7) В каких кланах состояли ранее и как долго? Academia, 4 месяца.
8) Почему вы выбрали именно наш клан? Мне нужен клан для общения и кача!
9) Что хотите получить от клана? Дружный кач!!!!
10) Как вы относитесь к ПК/ PvP?полодительно/положительно )))
11) Согласны ли вы с уставом?да
12) Рекомендации членов клана (если есть)-

0

2

Waximos написал(а):

Сколько времени вы проводите в игре1-3 часа

Впринципе я за,тока если минимум 3 часа будеш гамать.Я щетаю что меньше чем за 3 часа ничево существенного сделать невозможно

0

3

Смотря как это дклать ))))!

0

4

да час пати тока собираться может. В ТОИ то же.. :)

0

5

За класс я за, но конечно исходя из кол-во времени в игре и шмота онлайн небольшой. А основная масса людей за 60-65, потому смотри сам успеешь догнать?

0

6

Я за +1.Овер ни когда лишним небыл.А лвл ну мы с  другом тоже не 60+ вот будем вместе гонять :D

0

7

По поводу часов в игре, я просто уверен что из вас никто не сможет мне сказат кто и сколько завтра сможет поиграть!
Могу написать, если надо, кучу причин!
Я конечно буду стараться к идеальному онлайновому игроку, но все еще будет зависить от вас.
Т.к. до 57 я прокачался один, а это ой как трудно!
Оверлорд не всостоянии качаться один, ему нужно постоянное пати!

Так, какое решение приняли?

0

8

Waximos написал(а):

во как мы тоже из Сыктывкара с нарутой 0_о

0

9

JOBON написал(а):

Я щетаю что меньше чем за 3 часа ничево существенного сделать невозможно

стопудово верно :)

Waximos написал(а):

я просто уверен что из вас никто не сможет мне сказат кто и сколько завтра сможет поиграть!

тут тоже от графика зависит. но всё же приблизительную цифру назвать может каждый :)

а так.. овер в принципе нужный перс... на счет кача.. ждать, что кто-то будет ждать специально тебя и качать, я думаю не стоит, а собраться куда-нить против не будет никто :) так что если догонишь в уровне, то я думаю можно и взять... а пока воздержусь.

Отредактировано Shonie (2007-09-30 17:43:50)

0

10

+1 )) Даешь Сыктывкар !!!!!!!!!!!!! :D

0

11

:) ТЕСКА)))) я за +1 :lol:  У всех есть проблемы со временем. Был бы лишь человек хороший

0

12

+1  :yes:

0

13

А в котором часу ты играешь?
Есть чем клану  помочь в крафте?

Отредактировано Maraken (2007-09-30 20:35:29)

0

14

UzumakiNarut0 написал(а):

Я вообще конечно против потому как 3 часа онлайна не о чем, не клану не мне не каму, надо стремиться что бы у всех был он лайн не сумасшедший а хотябы  нормальный, только таких людей набирать в клан , а то есть такие люди которых я не разу не видел сколько нахожусь в клане .

0

15

По поводу онлайна, я преимущественно играю вечером, все зависит от работы и тренировок!

Shonie отвечаю на твою фразу( "так.. овер в принципе нужный перс... на счет кача.. ждать, что кто-то будет ждать специально тебя и качать, я думаю не стоит, а собраться куда-нить против не будет никто  так что если догонишь в уровне, то я думаю можно и взять.."): Овер это саппорт и кач ему дается не так уж легко! Догнать один я вас не смогу, если вы 62+!!!

На счет крафта есть пару рецов Б и все)))! и так по мелочи!

Gara Опять затронута тема онлайна, за 3 часа можно сделать очень много!!! Смотря как это делать! Если стоять и сопли жевать и выбирать куда пойти качаться, то да, на это и суток мало будет! Намного эффективней договориться, закупиться и пойти на место кача на долго!

Жду ответа по приему в клан!!!

0

16

Snonie сама саппорт :) Так что знает что говорит :)
КЛ завтра только будет. Сегодня работает. Так что жди до завтра решение.

Отредактировано soldrag (2007-09-30 22:04:24)

0

17

Ну овера давно хотел в клан. С пати сложно сказать - пара человек по лвл есть, так что попробывать можно. Приму завтра (сейчас на работе с моб) или сегодня скажу чтобы тебе отписали

0

18

Я против

0

19

за 3 часа на 72м левеле, я с 72.6 дошел до 73 и заработал 2 ПК и 7 пвп. Вот такая куйна насчет 3х часов.

0

20

typ написал(а):

за 3 часа на 72м левеле, я с 72.6 дошел до 73 и заработал 2 ПК и 7 пвп. Вот такая куйна насчет 3х часов.

тип не забывай, у тебя уши!!!

0

21

typ написал(а):

Нашего БЕШЕНОГО СТРЕЛОЧНИКА итак все знают,+ уши видал какие))))
Хорошо что таких как ты нетак много,ато магам тяжко жить пришлосьбы)))
Флуд нефтему)))

Отредактировано JOBON (2007-10-01 03:34:11)

0

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Waximos