Форум клана Oreon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Сергей
2) 17
3) Питер
4) Студент(летом работа)
5) Сноуборд,музыка,учеба)))),ну и много еще чего
6) Общительный
7) пишите если что на мыло

1) Banan
2) 53 SE
3) Кармиан сэт и лук кристал айс с СА
4) Вечер и день
4,1)2-6 в день
5) Элмор,шоки,lineageworld.ru,Elpy.ru
6) Абисс волкер 44 лвл
7) Состоял в клане Patrol (выгнали за то что уехал на выходные и не предупредил)
8) понравилась реклама Shelli(играю только для того чтобы пообщаться с людьми и расширить круг знакомств)по ее словам все это у вас есть
9) Хм фана,пати кача,ну немножко помощи в одевании Б шмота (суппорту тяжело самому одеться)
10) Ну средне
11) Да
12) НЕ имеется

Принят

0

2

Заявку рассмотрим:)
Если ,что принять сможем тока не раньше пт ,у нас штраф (чистка рядов была :P )

0

3

Просьба высказываться тут, а не во внутри клановом чате!!!!
1.По персу
  Небыло написано какая бижа одета на перса
  И зачем Се лук? Нелучше ли Кристал стаф на мана ап???????
  Клан  Патруль как мне извесно был организован неочень давно (И если неошибаюсь в него входит всем знаменитый Vulko)
  Ну это конечно их дело , но выкидывать то такой причине по ему глупо (они же не топ и осады у них небыло))))) )
2. Ну как я поняла из первоначального общения с тобой ...тебя очень интересуют внутриклановые и али встречи вреале)))
    Человек незамкнутый , активный.
    Да и к тому же еще 1 СЕ у нас в клане непомешает

Ввиду всего вышеизложенного : Я за !

0

4

Я тоже за  :)
еще 1 СЕ клану всегда пригодится (пиши пм Sagus, побегаем в пати)  ;)
PS. Чет питерцов у нас много..так не честно :rolleyes:

0

5

Лук СЕ нужен для ПВП :) Под селфами рутнуть какого-нить БД и расстрелять Маллока там или Багса, чтобы не обижали саппортов :))

Отредактировано soldrag (2007-08-07 11:53:41)

0

6

СЕ нереально расстрелять всяких БД, они отдрейнятся :) А уж если БД возьмет лук, то ваапче туши свет :)

0

7

Ну если честно признаться у меня порезали дома инет(кто то разворовал коробку на чердаке)
Я играл в клубе двумя окнами и сильно СЕ не качал(ну вы понимаете что дагерщик 30 лвла Се 52 лвла не раскачает)))
Я сказал им про все это а потом однажды уехал на выходные на дачу  меня без всяких предупреждений выгнали(сказаав ты не качаешь СЕ), но у меня осталось чувство что они считают что СЕ это СпС который на этом лвле может лвл за пару часов брать

А мне приходилось прибывая в клане патрули искать пати по 1 часу а бывало и больше(так как они были все больше меня по лвлу)

0

8

banan написал(а):

они считают что СЕ это СпС

:lol:

Что там на счет бижи...я так и неуслышала
Асейчас инет востановили или ты до сих пор по клубам мотаешься?
Ну... на счет пати можешь невалноваться...Даже если мы и большие то в пати все равно возьмем  :rolleyes:

Кстати Ник читал тоже сказал возьмем, ток написать неможет с мобилы

0

9

бижа д элвен(но в принципе есть возможность и люксор купить)

кстати я тут вчера выбил Rind Leather штаны хотел спросить их сдать на кри или это ккой то сэт неплохой?

0

10

На твоем лвл давно пора в люксоре быть.
Ну а на счет шмотки....все предпочитают Теку, а эту можешь или продать или разбить...все же деньги)))

0

11

спасиб

0

12

Хм.. А какая дистанция дрейна? у лука же вроде больше нет? Ну допустим у бд нет лука. Тогда то реально :)

0

13

А на счет пати. У нас как раз некр есть твоего уровня :) Будете вместе кач :)

0

14

кстати а можно мне доступ в закрытые отделы

0

15

Доступ будет открыт толкько в воскресенье

0

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Заявка