Форум клана Oreon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Заявищща на вступление =)

Заявищща на вступление =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.   Павел
2.   17
3.   г.Балаково
4.   Учусь
5.   L2, CSS
6.   Нескупой, Добрый, Исполнительный
7.   421-700-968
=========================
1.   Jaci
2.   41, Spellhowler
3.   Mithril, Demon Fangs
4.   День-Вечер-Ночь
4.1 Если дома и на улице делать нефик то 10-11 часов в день =))) но при надобности магу и дольше...      в среднем 4-5 часов если не забывать про личную жизнь которая запарила капризничать =)
5.   В целом в ла2 я играю чуть больше года, играл на таких серверах как: Warsmith, на латвийском      (wwwlineageii.lv), Шок 4
6.   Нету
7.   На этом сервере не состоял еще не в одном клане
8.   Люди в клане общительные, решил папробовать.
9.   Помошь в развитии... в дальнейшем сам в подобной помощи отказывать небуду.
10. к ПК-плохо, к PvP-если с обоюдного согласия то положительно
11. В целом и Полностью с уставом клана Я СОГЛАСЕН.
12. Думаю что пока я себя не перед кем из ващего клана еще не проявил, но если буду в состоять в клане то буду стараться проявить себя только с положительной стороны

0

2

Вообще то у нас стоит в заявке что набор идет с 55 лвл. И то эта цифра существенно занижена.
Мы бы и рады тебя взять , но просто тебе качаться будет нескем, потому как основа клана уже далеко за 60...единственное что могу тебе предложить в этом случае это пойти во 2 состав...а как подрастешь переведем в первый.
При этом мы неможем тебе гарантировать пати по твоему лвл.
Устраивает ли тебя такой вариант?

Жду мнения остальных членов клана

0

3

Устраивает

0

4

Мммм...ну это..как сказать то:) во втором составе мало народу живого, как бы там не зачах=)) ты тогда в алли кричи .если что, пати мож найдется..хз..  :) Единственный вариант .это быренько качнуть перса, хотя бы до 50 ))

0

5

Да зачем вовторой состав,там реально делать нечего.Если у парня нормальный онлайн он быстро до 55 качнется,там ему полегче будет немного.Вобщем предлогаю кнам его,а там будет видно

0

6

Тогда другой вопрос...) Паша как быстро ты раскачал сх до 41 лвл?
На чем ты качаешься? на мобах или на РБ?

0

7

JOBON написал(а):

Да зачем вовторой состав,там реально делать нечего.Если у парня нормальный онлайн он быстро до 55 качнется,там ему полегче будет немного.Вобщем предлогаю кнам его,а там будет видно

+1

0

8

до 37 дня 3-4, с 37 начал делать проф по маркам, так вот на профе прокатался до 41, правдо случилась страшная вешь =) денег у меня 500к от профы осталось, на порталы потратил, но клянчить шмот не буду, думаю что по пребывании определенного времени появится доверие ко мне и поможете мне со шмотом, мне бы тока памогли с книгами все ок было б.

думаю что до 55, на рб я быстренько пролечу, и в рифт сбегаю с кем нить

0

9

Отлично:) у тя есть даже время на это..раньше пятницы принять не сможем ,у нас штраф (чистка кадров)..так что дерзай;)

0

10

Хорошо..по мнению клана можно тебя на определнных условиях взять в основ ной состав(с учетом что быстро долетишь до 50 лвл)
Ник тоже непротив.
Поэтому прием в клан будет осуществен в пятницу.(по причине штрафа клана).
с книгами проблемм нет сходим навыбиваем каких тебе надо...час делов то)

0

11

Значит так было решено одеть СХ в Кармиан..куртка у нас есть куски на перчи тоже, их мы сделаем...низ..ну навверно купим он там всего 500к стоит
СЕ бегает пока в Кармиане в последующим преодеванием в БВ
Завтра прием в клан
В следущий раз решайте вопросы в личном порядке, а не на форуме
Все тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Oreon » Набор в клан » Заявищща на вступление =)