I О себе
1) Имя: Александр
2) Возраст: 22
3) Место проживания: Москва
4) Род занятий: заканчиваю институт (учусь пока что)
5) Интересы: любимая девушка, музыка, кино, выпить в хорошей компании
6) Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый, отзывчивый, относительно спокойный, если меня не вывести сильно, т.к меня очень сложно из себя вывести я остаюсь спокойным=)
7) Контактная инфо (ася): 176719649
---------------------------------------------------------------------------------------------
II По игре:
1) Ник Erogen
2) Текущий левел и класс: СХ 60 лвл
3) Во что сейчас одет ваш основной чар(оружие, шмот, бижа)? Валхалла акумен, кармиан сет, топ люксор бижа.
4) Время online в игре (вечер, ночь etc.) днем играю когда смогу, вечером с 22:00 могу сидеть хоть до утра смотря во скока спать захочу, раньше 2 ночи не ложусь спать=)
4,1)Сколько времени вы проводите в игре 3-6 часов
5) Опыт игры в online-RPG (на каких сервах играли ранее) 2.5 года, все началось с первых хроник на сервере la2.ru (x1), потом поже пришел на абисс.
6) Есть ли ещё чары на этом сервере и какие? гном 52, СЕ 44
7) В каких кланах состояли ранее и как долго? SIGEL по времени около 2-3 месяцев, этот клан распался, половина ушла на другой сервер.
8) Почему вы выбрали именно наш клан? громко кричали о наборе самореклама=)
9) Что хотите получить от клана? максимум всего: пати, РБ и.т.п., в общем отличной и приятной игры, общения, одному скучно играть, люблю общение...
10) Как вы относитесь к ПК/ PvP? Если за ПКашился от того что тебя просто достали то я понимаю, а если так чтобы мешать играть, то отрицательно против ПК, если ПК отмывается я не трону. Насчет пвп могу сказать пвп смотря какое, если на тебя первым наехали, оскорбили то конечно надо человека поставить на место...я не допущу чтобы об меня ноги вытирали...
11) Согласны ли вы с уставом? да.
12) Рекомендации членов клана (если есть) нету.
Принят